top of page
Logo de KerigMatizando

Orden Cronológico Semanal

Lunes

RADIOSAG Emisora RADIO SEÑAL AD GENTES

Todos los días 12:30 am Hora Costa Rica / 3:30 am Hora Argentina

www.radioenvivo.com.ar/senialadgentes

WWW.RADIOSAG.COM.AR (Android)

www.senialadgentes.blogspot.com (Iphone)

San Francisco Solano Radio desde Perú
8:00 am hora Costa Rica, 9:00 am hora Perú
https://sanfranciscosolano2.wixsite.com/sanfranciscosolano
Frecuencia : 103.9 FM (Solo Perú)

 

Radio San Antonio desde Perú

9:00 am (**Solo en Perú**)
Frecuencia : 4950 AM y 95.5 FM

Radio Kerigma desde Washington DC
9:00 am hora Costa Rica / 11:00 am hora Washington DC
http://www.radiokerigma.org

Vía WhatsApp gratis 240-423-5171 (Washington DC)

Descarga la nueva aplicación desde App Store y Google Play buscando RADIOKERIGMADC

 

Radio San Antonio desde Perú
5:00 pm (**Solo en Perú**)
Frecuencia : 4950 AM y 95.5 FM

Radio Ekos FCJ desde Ecuador

6:00 pm hora Costa Rica, 7:00 pm hora Ecuador

https://radio-ekos.org/

Martes

RADIOSAG Emisora RADIO SEÑAL AD GENTES

Todos los días 12:30 am Hora Costa Rica / 3:30 am Hora Argentina

www.radioenvivo.com.ar/senialadgentes

WWW.RADIOSAG.COM.AR (Android)

www.senialadgentes.blogspot.com (Iphone)

 

Levántate Católico Radio desde Kansas City

12:00 md hora Costa Rica / 1:00 pm hora Kansas

Tune-in https://tunein.com/radio/Levantate-Catolico-s194950

Mediante la APP en Playstore

Kyrios Radio (Presencia de Dios) desde Costa Rica

kyriosradio.com

4:00 pm hora Costa Rica
Vía Facebook como Kyriosradio
También puedes descargar el APP como Kyrios Radio

Solo Dios Radio desde Bethlehem, Pensilvania, USA

Martes 8:00 pm hora Costa Rica, 8:00 pm hora PA, USA

https://solodiosradio.com/

Miércoles

RADIOSAG Emisora RADIO SEÑAL AD GENTES

Todos los días 12:30 am Hora Costa Rica / 3:30 am Hora Argentina

www.radioenvivo.com.ar/senialadgentes

WWW.RADIOSAG.COM.AR (Android)

www.senialadgentes.blogspot.com (Iphone)

Gdl en Cristo Radio Católica

9:00 am hora Costa Rica / 9:00 am hora Mexico (Guadalajara)

http://gdlencristo1.wixsite.com/gdlencristo

Radio Fe y Caridad desde Silver Spring Maryland USA
2:00 pm hora Costa Rica / 4:00 pm hora Silver Spring
Tune-in http://tun.in/se8gK

Radio Inmaculada (La Espiritual) desde New Jersey

4:00 pm hora Costa Rica / 5:00 pm Hora New Jersey

https://radioinmaculada.org/

Descarga la aplicación desde App Store y Google Play

Bendición Musical Stereo, República Dominicana

5:00 pm hora Costa Rica / 7PM hora República Dominicana 

https://radios.com.do/bendicion-musical-stereo/

Jueves

RADIOSAG Emisora RADIO SEÑAL AD GENTES

Todos los días 12:30 am Hora Costa Rica / 3:30 am Hora Argentina

www.radioenvivo.com.ar/senialadgentes

WWW.RADIOSAG.COM.AR (Android)

www.senialadgentes.blogspot.com (Iphone)

Radio San Antonio desde Perú

7:00 am (**Solo en Perú**)

Frecuencia : 4950 AM y 95.5 FM

Radio San Antonio desde Perú
3:00 pm (**Solo en Perú**)
Frecuencia : 4950 AM y 95.5 FM

 

Radio Misericordia Juvenil desde Costa Rica
7:00 pm hora Costa Rica

https://www.mjmultimedios.com/

 

Viernes

RADIOSAG Emisora RADIO SEÑAL AD GENTES

Todos los días 12:30 am Hora Costa Rica / 3:30 am Hora Argentina

www.radioenvivo.com.ar/senialadgentes

WWW.RADIOSAG.COM.AR (Android)

www.senialadgentes.blogspot.com (Iphone)

Gdl en Cristo Radio Católica

9:00 am hora Costa Rica / 9:00 am hora Mexico (Guadalajara)

http://gdlencristo1.wixsite.com/gdlencristo

Sábado

RADIOSAG Emisora RADIO SEÑAL AD GENTES

Todos los días 12:30 am Hora Costa Rica / 3:30 am Hora Argentina

www.radioenvivo.com.ar/senialadgentes

WWW.RADIOSAG.COM.AR (Android)

www.senialadgentes.blogspot.com (Iphone)


Radio Ekos FCJ desde Ecuador
10:00 am hora Costa Rica, 11:00 am hora Ecuador

https://radio-ekos.org/

Radio Kerigma desde Washington DC
11:00 md hora Costa Rica / 1:00 pm hora Washington DC

http://www.radiokerigma.org

Vía WhatsApp gratis 240-423-5171 (Washington DC)

Descarga la nueva aplicación desde App Store y Google Play buscando RADIOKERIGMADC

 

RadioSEPA desde Mexico
4:00 pm hora Costa Rica / 5:00 pm hora México

http://emisoras.com.mx/sepa/

Kyrios Radio (Presencia de Dios) desde Costa Rica
4:00 pm hora Costa Rica
kyriosradio.com
Vía Facebook como Kyriosradio
También puedes descargar el APP como Kyrios Radio

Emisora Mariana desde Bogotá, Colombia (60 Aniversario)
7:00 pm hora Costa Rica / 8:00 pm hora Colombia
Tune-in http://tun.in/seK9M
http://www.emisoramariana.org
Frecuencia 1400 AM

Revolución Activa Radio desde Guatemala

8:00 pm Hora Costa Rica y Guatemala

http://revolucionactiva.com

Domingo

RADIOSAG Emisora RADIO SEÑAL AD GENTES

Todos los días 12:30 am Hora Costa Rica / 3:30 am Hora Argentina

www.radioenvivo.com.ar/senialadgentes

WWW.RADIOSAG.COM.AR (Android)

www.senialadgentes.blogspot.com (Iphone)

Revolución Activa Radio desde Guatemala

8:00 pm Hora Costa Rica y Guatemala

http://revolucionactiva.com

Orden Alfabético Radial

Bendición Musical Stereo, República Dominicana

Miércoles 5:00 pm hora Costa Rica / 7PM hora República Dominicana 

https://radios.com.do/bendicion-musical-stereo/

Emisora Mariana desde Bogotá, Colombia

(60 Aniversario)

Sábados 7:00 pm hora Costa Rica / 8:00 pm hora Colombia

Tune-in http://tun.in/seK9M

Frecuencia 1400 AM

Gdl en Cristo Radio Católica

Miércoles 9:00 am hora Costa Rica / 9:00 am hora Guadalajara

Viernes 9:00 am hora Costa Rica / 9:00 am hora Guadalajara

http://gdlencristo1.wixsite.com/gdlencristo

Kyrios Radio (Presencia de Dios) desde Costa Rica

Martes 4:00 pm hora Costa Rica

Sábado 4:00 pm hora Costa Rica

kyriosradio.com

Vía Facebook como Kyriosradio

También puedes descargar el APP como Kyrios Radio

Levántate Católico Radio desde Kansas City

Martes 12:00 md hora Costa Rica / 1:00 pm hora Kansas

Tune-in https://tunein.com/radio/Levantate-Catolico-s194950

Mediante la APP en Playstore

Radio Ekos FCJ desde Ecuador

Lunes 6:00 pm hora Costa Rica, 7:00 pm hora Ecuador

Sábado 10:00 am hora Costa Rica, 11:00 am hora Ecuador

https://radio-ekos.org/

Radio Fe y Caridad desde Jacksonville Florida USA

Miércoles 2:00 pm hora Costa Rica / 4:00 pm hora Silver Spring

Tune-in http://tun.in/se8gK

Radio Inmaculada (La Espiritual) desde New Jersey

Miércoles 4:00 pm hora Costa Rica / 5:00 pm Hora New Jersey

https://radioinmaculada.org/

Descarga la aplicación desde App Store y Google Play

Radio Kerigma desde Washington DC

Lunes 9:00 am hora Costa Rica / 11:00 am hora Washington DC

Sábado 11:00 am hora Costa Rica / 1:00 pm hora Washington DC

http://www.radiokerigma.org

Vía WhatsApp gratis 240-423-5171 (Washington DC)

Descarga la nueva aplicación desde App Store y Google Play buscando RADIOKERIGMADC

Radio Magda 97.9 desde Argentina

Chubut, Comodoro Rivadavia

Transmite en la Frecuencia Modulada 97.9 MHz

No posee un horario preestablecido.

Radio Misericordia Juvenil desde Costa Rica

Jueves 7:00 pm hora Costa Rica

https://www.mjmultimedios.com/

Radio San Antonio desde Perú

Lunes 9:00 am (**Solo en Perú**)

Lunes 5:00 pm (**Solo en Perú**)

Jueves 7:00 am (**Solo en Perú**)

Jueves 3:00 pm (**Solo en Perú**)
Frecuencia : 4950 AM y 95.5 FM

Radio SEPA desde Mexico

Sábado 4:00 pm hora Costa Rica / 5:00 pm hora México

http://emisoras.com.mx/sepa/

RADIOSAG Emisora RADIO SEÑAL AD GENTES

Todos los días 12:30 am Hora Costa Rica / 3:30 am Hora Argentina

www.radioenvivo.com.ar/senialadgentes

WWW.RADIOSAG.COM.AR (Android)

www.senialadgentes.blogspot.com (Iphone)

Revolución Activa Radio desde Guatemala

Sábado 8:00 pm Hora Costa Rica y Guatemala

Domingo 8:00 pm Hora Costa Rica y Guatemala

http://revolucionactiva.com

San Francisco Solano Radio desde Perú
Lunes 8:00 am hora Costa Rica, 9:00 am hora Perú
https://sanfranciscosolano2.wixsite.com/sanfranciscosolano
Frecuencia : 103.9 FM (Solo Perú)

Solo Dios Radio desde Bethlehem, Pensilvania, USA

Martes 8:00 pm hora Costa Rica, 8:00 pm hora PA, USA

https://solodiosradio.com/

bottom of page